SSブログ
三越・伊勢丹オンラインストア
2015年 三越のおせち

大丸松坂屋おすすめ和洋中おせち [大丸松坂屋のおせち]

大丸松坂屋より有名レストラン三巨匠による和洋中コラボおせちをご紹介します。

【商品紹介】
重厚感と躍動感が一体に。次代に語り継ぎたい名品おせち。
[和の重]
黒豆、田作り、煮物などおせちの定番に、氷見牛の旨みが凝縮されたローストビーフやりんごのきんとんといった新しい風味が詰め込まれ、伝統に進化を加味した仕上がりに。
[洋の重]
数の子のジェノベーゼをはじめ、トリュフ入りポテトサラダやイベリコ豚スモークなど、豪華な料理がふんだんに。食材から調理法、味付けに至るまで、巨匠の繊細なこだわりが詰まっています。
[中華の重]
巨匠の真髄である四川料理の特徴を生かし、海老チリと棒棒鶏はピリッと辛みを効かせました。一番の華は鮑。素材の良さを大切に、オイスター煮で柔らかく仕上げました。

■43品

■一段外寸:
20.0×20.0×6.0cm


中華のおせちは四川料理なのでピリ辛なものが多いみたいです。

合計で43品6.5寸サイズのお重三段にお料理が詰まってます。


こちらです>>【大丸・松坂屋特別企画】和・洋・中華風 三段 (4人用)



トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。